Зубкова не пускают на Ялтинский экономический форум

Владелец парка львов «Тайган» и ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков рассказал, что его не спешат аккредитовывать на Ялтинский международный экономический форум, который должен пройти уже 20-22 апреля.
Ялта-24
18.04.2017

«Я действительно в законном порядке полтора месяца назад подал документы на регистрацию. На прошлой неделе позвонили организаторы, сказали, что всех кандидатов согласовывает Совет министров Крыма. До сих пор мое участие в форуме не согласовано», — посетовал Олег Зубков.

Он отметил, что ему интересно было бы побывать на ЯМЭФ, посетить который приезжают чиновники из Москвы разного ранга, а также многочисленные инвесторы. «Мероприятие очень знаковое. Очень жаль, если меня не аккредитуют по каким-то надуманным причинам», — сказал Олег Зубков.

В то же время владелец «Тайгана» и «Сказки» заметил, если на форум в конечном счете его не допустят, катастрофы не будет.

«Произойдет этот или нет, увидим в ближайшее время. Если что проведу встречи где-то в аэропорту, на вокзале или в «Тайгане». Не привыкать», — резюмировал Олег Зубков.