Заксобрание отказало губернатору в правке регламента

Комиссия по законодательству законодательного собрания Севастополя после рассмотрения письма Сергея Меняйло по вопросу заслушивания ежегодного отчета вынесла решение отказать губернатору во внесении изменений в регламент. Об этом сообщили в пресс-службе заксобрания региона.
ФедералПресс
29.01.2016

Комиссия отказалась вносить изменения в регламент ради заслушивания ежегодного отчета Меняйло за 2015 год.

В документе указано, что «никаких препятствий для выступления губернатора города Севастополя с докладом по представленному отчету… не имеется».

Поэтому Меняйло может выступить с докладом в соответствии с действующим регламентом.

Ранее сообщалось, 26 января губернатор Севастополя Сергей Меняйло не пришел с отчетом о работе севастопольского правительства за 2015 год на заседание заксобрания города, хотя его выступление значилось в повестке дня.

Однако Меняйло направил письмо председателю заксобрания Алексею Чалому, в котором просил в кратчайшие сроки разработать и принять порядок рассмотрения ежегодного отчета губернатора Севастополя с учетом проведенной правовой экспертизы.

Чалый, открывая заседание 26 января, рассказал, что получил письмо. «Мое мнение, что все-таки надо попытаться рассмотреть отчет с живым губернатором, который его представит», — добавил спикер.