«Дочери офицеров» вконец запугали Обаму

Активистки севастопольской патриотической организации обратились к генеральному пресс-секретарю ООН Пан Ги Муну с целью выступить против политики Барака Обамы и нынешней администрации США.
Примечания
15.02.2016

Недавно «Примечания, публиковали материал о том, как крымские студенты записали для ООН обращение с ошибкой в названии своего вуза. Как оказалось, именно «Дочери офицеров» стали «первопроходцами» в инициации записи видеообращения к генсеку ООН. 

По мнению «дочерей», Америка с помощью «мощнейшей армии» вот уже «десятки лет держит в страхе всю Землю», а «нынешний президент США Барак Обама поддерживает политику своих предшественников, плодя кровь и горе».

Пообщавшись с представителями «Дочерей офицеров», «Примечания» выяснили, что девушки не предпринимали попыток связаться с Организацией Объединенных Наций, ограничевшись постингом в соцсетях. Скорее всего, их обращение бы и не приняли — судя по данным «Вестника К», для реального послания в ООН Обама должен был бы лично испортить «дочерям» жизнь. Что же касается самой идеи видеопослания, участница утверждает, что это их собственная задумка, а текст является коллективным творчеством.

Впрочем, такие акции проводились севастопольской молодежью ранее, и берут начало с ролика обращения студентов Украины к студентам России в январе 2015-го года.