Очередное резонансное ДТП в Севастополе: водитель сбил человека на «зебре», с места происшествия скрылся

Вчера, 27 марта, на пешеходном переходе в районе дома № 17 на улице Вакуленчука сбили несовершеннолетнего. Водитель с места происшествия скрылся, машина объявлена в розыск.
ДПС и ДТП в Крыму и Севастополе
28.03.2016

Вчера на Севастопольском автофоруме появилась информация, что  ВАЗ серого цвета сбил несовершеннолетнего пешехода в районе ЦУМа на Меньшикова: «На пешеходном переходе, как подниматься с ЦУМа на Меньшикова, сбили человека (скорее всего велосипедиста. Лежал рядом велосипед).
Стоит пожарная, 2 машины ДПС и полицейский бобик».

«В новостях уже сказали, что молодой человек переходил дорогу с велосипедом в руках. Кровь на голове допускаю, я дважды проходил место возлежания молодого человека и крови не видел. Завтра в новостях, возможно, скажут что-нибудь более подробное», — пишет другой свидетель ДТП в сообществе ДПС и ДТП в Крыму и Севастополе.

«Велосипед не видел. Ехал только что, все осколки обведены, полоса перекрыта. Лежит кусок бампера и кед вроде один. Инспектор ходил фотографировал все. Как вариант что машина «свалила», — сообщает детали происшествия еще один пользователь соцсетей.

Как выяснилось, после совершения наезда, водитель, не сбавляя скорости продолжил движение. Пострадавший в результате ДТП был немедленно доставлен в реанимационное отделение.

По информации городских СМИ, спустя полчаса после ДТП на Вакуленчука сообщили об угоне авто ВАЗ-2110. После того, как автомобиль был объявлен в розыск, события стали стремительно развиваться. Примерно в 21:50 в дежурную часть МВД по городу Севастополю поступил звонок от жителя Нахимовского района города. Мужчина сообщил об угоне транспортного средства, а именно автомобиля ВАЗ Priora 2110 темно-серого цвета.

Сотрудники МВД по Севастополю устанавливают причастность данного автомобиля к совершению наезда на переходе в районе улицы Вакуленчука. Возможно, заявив об угоне, владелец авто пытается уйти от ответственности.

Кроме этого, производится осмотр автомобилей, расположенных в частном секторе и гаражных кооперативах в районе улицы Меньшикова. Предметом поиска является заявленный как угнанный ВАЗ Priora 2110 темно-серого цвета, госномер А 982 ВО регион 92.