Причал Северной зачищают от ларьков

Причальная площадь Генерала Захарова, которая находится на балансе ГУП «Севастопольский морской порт», продолжает очищаться. На сегодняшний день на объекте работают бригады рабочих: красят скамейки и ограждения, белят бордюры, устанавливают навесы над лавками, расположенными на территории причала.
ForPost
16.04.2016

На месте демонтированного магазина городской сети грузинской пекарни Madiani установили новые лавочки, а в яму от тандырной печи, где готовили лаваш и другую выпечку, посадили дерево.

Причал почти освободили от нестационарных торговых объектов, однако еще остались кофейный киоск StarDucks, отдельные магазинчики и ряд ларьков, сплошной стеной стоящих по направлению к старому причалу.

Генеральный директор ГУП «Севастопольский морской порт» Юрий Семенов рассказал ForPost, что на днях будет убран кофейный ларек, а магазинчики, идущие в сторону старого причала, — в сентябре 2016 года.

«У них договор аренды действует до сентября. В сентябре их не будет, уже все предупреждены. А с тройным ларьком — сложнее. Тот договор, который у них есть, я считаю незаконным. Я уже и свет им отключил, а они продолжают упорно работать. Будем решать», — пообещал он.