Азербайджанец пырнул ножом севастопольца, отбирая у того жену

Вчера в субботу 16 апреля на Юмашева около супермаркета «Сильпо» произошел конфликт на семейной почве. В результате есть пострадавший.
Андрей Лучников
17.04.2016

Как сообщил «Примечаниям» источник, близкий к правоохранительным органам, драка произошла около 18:30 вечера:

«У севастопольского парня была жена и двое детей. Потом у нее появился любовник — азербайджанец, от которого она в итоге забеременела. Оставив двоих детей мужу, женщина ушла к любовнику. Муж терпел-терпел и решил жену вернуть. Искать ее контакты, способы связаться он пришел к азербайджанцу, который работал в овощном ларьке на Юмашева возле "Сильпо". Естественно тот контактов не давал, и завязалась драка, в результате которой азербайджанец нанес ножевой удар в руку гражданину РФ. Была вскрыта вена».

По словам нашего источника, на место оперативно прибыли три экипажа полиции и следственная группа. Также начали собираться зрители, пытались строить провокации, кричащие, что полиция ничего не делает и никого не защищает, но быстро утихли.

Раненому была оказана первая медицинская помощь, сейчас его здоровью ничего не угрожает. Оба участника драки доставлены в гагаринский отдел РОВД до выяснения обстоятельств.