Стыдно за Севастополь

«После месяца путешествий приехал на два дня домой, в Севастополь и сразу же отправился к морю на городской мол. Сказать, что увиденное меня огорчило, ничего не сказать. Честно говоря, мусор и грязь, которая уже практически повсюду, начинает бесить», — пишет известный блогер Сергей Анашкевич.
aquatek-filips.livejournal.com
07.10.2015

«Мол, конечно, не самое туристическое место Севастополя, но это морские ворота в город, отсюда открывается красивый вид на всю бухту, на памятники в честь войны, сюда приезжает много людей послушать море и посмотреть на севастопольскую бухту.

И такая грязь.

Которая, судя по всему, не интересует коммунальные службы города, судя по не просто переполненным урнам, а в три раза большим горам мусора вокруг них, чем урны способны вместить. Получается, что мусор отсюда не вывозили ооочень давно.

2. Люди, конечно, тоже еще те свиньи. Переполненность урн не может оправдать ни тех, кто бросает мусор мимо, ни тех, кто оставляет его повсюду вокруг.

3. Если пройти по парапету до самого конца мола, можно увидеть, что переполнены абсолютно все урны и их давно не освобождали.

4. Еще одна.

5. Остатки не одного «культурного» отдыха.
Претензии, конечно, как к коммунальщикам, так и к самим людям.

6. А виды ведь отсюда красивые!
Тем обиднее, что все впечатление портится грязью и мусором.
Причем не только в этом месте, а по всему городу.
Обидно за Севастополь».