Девушки, он еще не женился

Жители и гости города не раз замечали на улицах белый микроавтобус с наклейкой на заднем стекле «Женюсь» и номером телефона. Кто этот молодой — или не очень — человек со столь серьезными намерениями?
Екатерина Резникова , Катерина Резникова
18.10.2015

Антону 28 лет. По образованию он инженер. Работает в банке, в IT-отделе. Любит походы, покатушки на квадроциклах и безумные увлечения типа роуп-джампинга. Часто путешествует с друзьями на своем автомобиле. Признается, что из всех мест на Земле своей будущей жене в первую очередь хотел бы показать Питер.

Думается, что у высокого интересного блондина вряд ли когда-нибудь были проблемы с девушками. Откуда взялась идея?

«Моя первая наклейка появилась на "Ланосе" еще в универе. Повесил из спортивного интереса. Начали звонить, — рассказал Антон. — Потом перенес наклейку на автобус, а "Ланос" продал. Новый владелец сказал, что не стоило ее отрывать — он бы просто номер поменял».

По словам молодого человека, звонят ему девушки 20-30 лет, иногда возраст невест — около 40. Типичное знакомство: пару дней общения по телефону, потом встреча по желанию или обмен ссылками на профили в социальных сетях. С кем-то знакомство развивается в стойкие приятельские отношения, с кем-то прекращается уже через неделю. Пока «ту самую» он не встретил. Но не теряет надежды:

- Неужели женишься? — спрашиваем его.

- Все возможно, но пока не тороплюсь, — отвечает Антон.

Иногда бывают весьма забавные звонки. Одна пара искала мужа своей подруге, мужчина в возрасте пытался выдать замуж дочь. Однажды на обочине у припаркованного «Ланоса» остановилась машина, из нее вышли какие-то люди и стали расспрашивать Антона про автомобиль. Хотели купить. Парень показал еще раз на объявление — перечитали, посмеялись, уехали.

Однажды позвонили с просьбой перевезти груз. «Я отказался, в плане грузов только друзьям помогал, — объяснил Антон. — Бывало просто благодарили по телефону за хорошее настроение».

На Казантипе автобус произвел фурор. С ним фотографировались, а телефон от звонков просто разрывался. Потенциальные невесты пишут Антону в Вайбер в надежде заполучить фото.

- Я не поверю, что за долгие годы у тебя не было хотя бы одной постоянной девушки, с которой ты встречался. Она не была против?

- Против была, но говорил ей, что крайне тяжело эту наклейку оторвать.

В ближайшее время молодой человек решил сменить транспортное средство. А вот к надписи на заднем стекле и новым знакомствам он уже привык. И обещает на следующем автомобиле сделать такую же. А пока, потенциальные невесты, записывайте номерок — он остается без изменений.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev