В Севастополе бурно растет роллерская тусовка (фоторепортаж)

На Приморском Бульваре прошел фестиваль «Роллер-Осень 2015». Роллеры в Севастополе начали проводить фестивали с переходом в РФ — при Украине роллерская тусовка была меньше. Много роллеров среди тех, кто переехал сюда жить из Донецка и материковой России.
Примечания
19.10.2015

Севастопольские роллеры закрыли осенний сезон фестивалем, показав гостям и жителям города, как умеют кататься, соревноваться и веселиться.

Родители дали возможность своим детям выступить и получить ценные призы:

Взрослые смогли насладиться зрелищными прыжками:

А сами роллеры — провести соревнования:

Не смотря на приближение зимы, кроме севастопольцев, как и в прошлые фестивали, участие приняли роллеры из других городов — Симферополя, Евпатории и Донецка.

Это уже третий по счету фестиваль в нашем городе.  С начала года роллеры взяли курс на оживление спортивной жизни Севастополя. Участниками первого детского роллер-фестиваля «Котороллер 2015» и «Второго севастопольского роллер-фестиваля» были не только крымские роллеры, но и спортсмены из многих городов России и Украины. Многие приезжали «просто посмотреть», а уезжали со слезами на глазах и обещали в следующем году обязательно вернуться.

Огромную благодарность за проведение «Роллер-осени» организаторы хотят выразить депутатами ленинского муниципального округа и отдельно Сергею Киселеву, а также ресторану «Остров», оказавшему значительную поддержку в проведении этого и предыдущих мероприятий.

[[showGallery]]

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev