«Консоль» физически воспрепятствовала властям снести забор вокруг незаконной стройки

Сегодня, 20 ноября, утром сотрудники департамента городского хозяйства произвели попытку демонтажа ограждения вокруг строящегося объекта компании «Консоль», к законности возведения которого на данном участке у властей Севастополя есть претензии.
ForPost
20.11.2015

Завершить начатое не удалось, так как сотрудники строительной компании оказали физическое противодействие чиновникам, о чем ForPost сообщил начальник департамента городского хозяйства Олег Казурин.

«Сегодня наше подразделение сделало попытку ликвидации части ограждения (в парковой зоне на улице Павла Корчагина, «Динопарк» —прим). Я дал команду начать работы в девять часов утра, но сотрудники "Консоли" и рабочие, которых они собрали, воспрепятствовали действиям подразделения правительства по демонтажу. Поэтому забор не был снесен. В связи с этим мы начинаем усиливать этот вопрос. Соответственно, в конце этой недели — начале следующей мы доведем это до логического завершения», — пообещал начальник департамента.

Казурин акцентировал внимание на то, что сотрудники «Консоль» оказали буквально физическое противодействие должностным лицам при исполнении рабочих обязанностей.