А Путин все не едет (обновлено)

По сообщениям федеральных СМИ, президент среди прочего может посетить школу в Казачьей бухте. Ожидалось, что этот визит произойдет около часа дня, но пока что кортежей в городе никто не заметил. Сейчас в Казачьей столпилась очередь — приезда ожидают порядка 200 человек.
Нина Авдеенко
18.08.2017

Ожидается, что Владимир Путин посетит образовательный центр «Бухта Казачья», где встретится с преподавательским составом и родительским комитетом. Затем президента ждут на 35-й береговой батарее и в государственном историко-археологическом музее-заповеднике «Херсонес Таврический», где Путин ознакомится с экспозицией «История Херсонеса в античный период», посетит оперный фестиваль и проведет встречу с представителями научных и общественных кругов Севастополя.




Ждали приезда Путина и землевладельцы, у которых правительство Севастополя отсудило землю, и которые сегодня выстроились по центру города в одиночных пикетах.

Upd: Владимир Путин прибыл в образовательный центр. Его сопровождает премьер–министр России Дмитрий Медведев, полпред в Южном федеральном округе Владимир Устинов, министр образования РФ Ольга Васильева и врио губернатора Дмитрий Овсянников.