«Авиадартс» в Крыму: за кадром

Патриотический дух, который живет в русских людях, заставил сотни человек пройти целый ряд испытаний, чтобы посмотреть на военную мощь авиации в Крыму на мысе Чауда. Подвели погода и организация.
ТРК Крым-Керчь
05.06.2016

Сегодня в 13:00 в небе над акваторией главной городской бухты Севастополя начнется финальное шоу зрелищных военных состязаний «Авиадартс». Сам конкурс проходил в течение нескольких дней до этого на сухопутных авиаполигонах полуострова. Один из них расположен на мысе Чауда — между Керчью и Симферополем. И вот там зрителям, сьехавшимся со всего Крыма, пришлось столкнуться с серьезными трудностями. О том как это было, рассказывают многочисленные посты очевидцев в соцсетях.

С девяти часов утра больше 14 километров в сторону полигона были заняты автомобилями — сплошная пробка тянулась около семи часов. Люди, желавшие попасть на шоу, увидели все: ливень, шторм, опускающиеся смерчи, перемену погоды, вязкие грязные ухабы... Все, только не авиадартс. 

Многие оставляли свои машины и шли пешком к полигону, насквозь промокая под дождем. Остальные, не выдерживая ожидания и неизвестности, просто разворачивались. 

К сожалению, желающих порадоваться за военную силу России было в тысячи раз больше, чем предполагали организаторы.

Тем не менее шоу было ярким — просто не все желающие его смогли увидеть. Севастополю с погодой повезло больше. Будем надеяться, что с организацией — тоже.

Видео: Kerchnettv