Сенатор Цеков занялся культом личности Аксенова

Организация «Русская община Крыма», которую возглавляют сенатор Сергей Цеков и премьер республики Сергей Аксенов, сняла про последнего клип-оду под музыку группы «Любэ». Из песни следует, что в Крыму все растет, включая рейтинг главы, бизнес развивается: ведь деньги выделяются.
Нина Авдеенко
16.03.2018

Ролик был опубликован еще 27 февраля, но активно разошелся по сети он только сегодня.

«От Керчи и до Джанкоя работа кипит днем и ночью, — поет неизвестный певец «Русской общины». — Ведь Крым для тебя святое: от Керчи и до Джанкоя. Аксеееееенооооов!».

Текст также повествует о том, что «в Крыму все растет, бизнес развивается. Быстро строится мост, деньги выделяются», в то же время рейтинг Аксенова растет как на дрожжах. В песне Аксенову в заслуги ставится возрождение Крыма. Удивительно, но президент страны там не упоминается ни разу.

«За Чонгаром враги только зря стараются. С каждым днем у главы рейтинг повышается. Хорошо в Крыму живется даже с санкциями. Аксееееенооооов!»

Председатель общины Сергей Цеков сообщил «Примечаниям», что ролик снимался ко дню рождения Аксенова и посоветовал быть патриотами. Между тем день рождения крымского премьера – 26 ноября, в то время, как видео опубликовано 27 февраля. Под самим роликом говорится о том, что он снят в качестве поздравления Аксенова с четвертой годовщиной избрания на должность. К слову, сам премьер является первым заместителем председателя «Русской общины Крыма».