Глава аппарата правительства Севастополя не вернулся из отпуска

Виктор Голубев, приглашенный губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым в 2016 году в правительство города, не работает с 25 мая. До этого дня чиновник находился в отпуске. Обязанности Голубева выполняет его зам Ангела Войтенко.
Примечания
31.05.2018

Пресс-секретарь губернатора Григорий Буйлов сказал "Примечаниям", что "слышал" об увольнении Голубева. "По семейным обстоятельствам [Голубев] был вынужден покинуть коллектив правительства Севастополя", - сообщил Буйлов. Источники "Примечаний" в правительстве говорят, что "Голубев не выдержал чрезмерной эмоциональности губернатора".

Это уже второй приближенный Дмитрия Овсянникова, покинувший правительство Севастополя за последние два месяца. Ранее свой пост покинул советник губернатора Кирилл Богданов.

До этого, 21 сентября 2017 года, из правительства Севастополя уволился предыдущий глава аппарата губернатора - Юрий Чайкин.

38-летний кировчанин Виктор Голубев начинал карьеру в Севастополе с поста руководителя Контрольного управления и участвовал в скандальной проверке госпансионата "Изумруд".

До переезда в город Голубев работал в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, концерне «Росэнергоатом», управлении министерства юстиции РФ по Приволжскому федеральному округу, аппарате полпреда в Приволжском федеральном округе, автономной некоммерческой организации «Центр стратегического планирования Кировской области».

Примечания в Telegram