Глава Севастополя не будет платить «продажным СМИ» за объективные статьи

Так Дмитрий Овсянников отреагировал через Facebook на публикацию в одном из крымских изданий. Журналисты этого СМИ назвали последствия оползня на трассе Симферополь - Севастополь «разломом Овсянникова».
Всеволод Барский
06.04.2017

«Наивно расчитывать, что вам cевастополь будет платить за обьективные статьи. Продажное сми — диагноз», — написал Дмитрий Овсянников, которому пользователи соцсети указали на ошибки в орфографии.

[[incut? &ids=`20883`]]Врио губернатора ответил на замечания и отредактировал свой комментарий. «Готов извиниться за допущенные ошибки. Исправил. Их, кстати, было не три, а четыре... Был слишком возмущен необъективной подачей информации. Содержание ответа для меня оказалось важнее формы... От неосознанных орфографических ошибок в сетевых комментариях в убытке только я. Это менее важно в сравнении с искажением действительности в опубликованных статьях», — написал Овсянников.

Это не первое эмоциональное выступление врио в социальных сетях. Ранее через Facebook он обвинил севастопольского политика и предпринимателя Олега Николаева в размещении «заказных статей» в газете «Коммерсант». Николаев сказал федеральному изданию, что конфликт Овсянникова с руководителем дирекции ФЦП Андреем Никитченко можно объяснить «молодостью и горячностью» главы города героя.

Напомним, в правительстве РФ не стали реагировать на импульсивность и публичные выпады Овсянникова в адрес Никитченко, а также на его требования расформировать дирекцию ФЦП. Там сказали, что врио губернатора «негоже выносить его мелкие разногласия с Никитченко на публику», которые никак не повлияют на работу дирекции. По сведениям «Коммерсанта», после жесткого разговора с вице-премьером Дмитрием Козаком Овсянников изменил свою позицию.