Голый чародей разнес заправку в Крыму

Хулиган бил в Керчи витрины и портил машины, выкрикивая заклятья
Анна Дудко
17.09.2020
Фото: группа «Керчь» сайта «Вконтакте»

Накануне некий мужчина поставил на уши пол Керчи: бегал по центру города в неглиже, повредил несколько автомобилей, испортил номер отеля, а ночью разнес автозаправочную станцию «Атан», выкрикивая зловещие заклинания. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщили участники группы «Новости Керчь Крым Россия» сайта «Вконтакте». 

«Молодой человек повредил витрины, припаркованную машину, бегал голый по территории заправочной станции «Атан». На место происшествия приехали ещё одни пострадавшие. Оказывается, неадекватный молодой человек до этого «разнёс» номер в отеле, выбил лобовое стекло на одной машине, разбил «Ауди», — рассказали авторы поста в соцсети. 

Не смогли остановить хулигана даже прибывшие на место сотрудники Росгвардии. Силовики поймали юношу, повалили его на пол и заключили в наручники, пока дебошир пел, выл, кричал и угрожал правоохранителям. Спустя несколько минут мужчину удалось успокоить полицейским, погрузившим его в служебную машину. 

 

 

 

Фото группы «Новости Керчь Крым Россия» сайта «Вконтакте»

По всей видимости, молодой человек находился под действием сильных наркотических веществ, предположили авторы записи. Они добавили, что вместе с молодым человеком была девушка, которую он называл не иначе, как «богиня». Она надела на дебошира штаны и заботливо подложила ему под голову свернутую ткань, когда хулигана повалили на пол. 

Сейчас проводится проверка всех обстоятельств инцидента, по результатам которой будут приняты соответствующие решения, сообщили нашему изданию в пресс-службе МВД по Республике Крым.