Инкерман ищет хозяина в Севастополе

Инкерман исторически называют чуть ли не самым депрессивным районом города. Чиновники правительства здесь бывают редко. Местному населению, обреченному на скудный быт и досуг, муниципальные депутаты отвечают: «Это не решение одного дня». О безысходности, поисках хозяина района и города смотрите в очередном выпуске программы «Дежурный по Севастополю».
Дежурный по Севастополю
09.08.2017

В Инкерманской бухте купаются только смельчаки. Единственный пляж не пригоден для отдыха, а плавать здесь опасно для здоровья. Активисты несколько лет пытаются добиться наведения порядка и права на общественные пространства, но тщетно — редкий служащий приезжает сюда с визитом — слишком далеко от центра города. 

Район словно обречен на вечное прозябание. 

Тут не сработала даже анонсированная правительством программа благоустройства дворов. Ремонтники давно отсюда сбежали. Вскрыв внутриквартальные дороги, они оставили инкерманцам бесконечные полосы препятствий в абсолютной темноте на улице Умрихина и других. Разруха, — негодуют общественники. Терпение, не все сразу, — отвечают местные депутаты корреспондентам программы «Дежурный по Севастополю».