Как обманывают Путина в Крыму

На днях в Артеке глава правительства Крыма Сергей Аксенов, отвечая на вопрос президента РФ Владимира Путина, почему не выполнено его поручение отремонтировать Митридатскую лестницу в Керчи, заявил, что проектировочные работы ведутся. Однако, судя по опубликованной сегодня новости «Крыминформа», администрация Керчи еще даже не выбрала проектировщика.
Примечания
28.06.2017

Сегодня, 28 июня, новостное агентство Крыминформ опубликовало информацию о том, что администрация Керчи лишь только собирается 6 июля выбрать разработчика научно-проектной документации по реконструкции одного из главных символов города — Митридатской лестницы. Это следует из документов, размещенных на портале госзакупок.

Напомним, что 24 июня Владимир Путин в ходе своего визита в детский лагерь «Артек» поинтересовался у Аксенова, что там с обещанным ремонтом Митридатской лестницы. «Проектная документация разрабатывается. В этом году будет полностью проект, пройдет экспертиза. В следующем году (пройдут) строительные работы», — сообщил президенту Аксенов. 

Путин удивился: решение было принято еще год назад, а готова только проектно-сметная документация.