Какие российские звезды отдохнули этим летом в Крыму?

Полуостров посетило множество известных российских артистов — от Филиппа Киркорова до группы IOWA. Фотографии узнаваемых лиц российского шоу-бизнеса были найдены на просторах соцсети Instagram.
РИА Крым
03.09.2016

Этим летом в Крыму побывали звезды российского шоу-бизнеса. Некоторые из них приезжали на полуостров по работе, другие — исключительно на отдых, однако все они радовали своих подписчиков в Instagram фотографиями на фоне узнаваемых пейзажей.

Недавно в Крыму был замечен певец Дима Билан. Так, во время его приезда на музыкальный фестиваль «Детская Новая волна», который в августе проходил в «Артеке», он сфотографировался в бассейне, на балконе одного из лучших южнобережных отелей, а также на фоне Храма Святителя Николая в Малореченском.

Детский фестиваль привлёк на полуостров еще нескольких известных российских артистов. В частности, среди гостей была музыкальная группа IOWA, и её солистка — Екатерина Иванчикова — охотно делилась своими впечатлениями о Крыме на странице в соцсети. «Когда открываешь окно, а оно шумит, закрываешь окно, а оно всё равно шумит», — подписала она фотографию, где стоит на фоне панорамного окна в отеле, за которым — гладь Чёрного моря. Также она размещала фотографии со своими коллегами по цеху и радовала поклонников пляжными нарядами.

Побывала этим летом на полуострове и российская актриса театра и кино Ольга Кабо. Вместе с 4-летним сыном Виктором она фотографировалась на фоне крымских пейзажей. Фотографии в подсолнуховом поле в районе Евпатории, многолетние реликтовые деревья в Алуште и морские прогулки на яхте — всё это оценили тысячи подписчиков её аккаунта. «Эта 200-летняя секвойя-старожил гостеприимно приютила нас с Витюней в лабиринтах своих широких ветвистых «лап»… Здесь мы «прячемся» от жаркого, послеобеденного солнышка», — подписала Кабо фотографию на фоне дерева.

Оценил природу Крыма и популярный российский певец Стас Пьеха. Он разместил несколько кадров с «крымской пропиской», на одной из них он с цветами после концерта, на другой — горы на ЮБК, ещё на двух — он наедине с природой. «Между Севастополем и Симферополем… В невесомости и коротком контакте с массивами… Спасибо за концерт, очень правильно и мощно!!! Любовь и уважение-Симферополь», — подписал Пьеха фотографию на фоне гор.

Частый гость на полуострове в этот курортный сезон — российский эстрадный певец Филипп Киркоров. Он был членом жюри на песенном конкурсе «Детская Новая волна», однако помимо этого в августе у него здесь прошёл концертный тур с новой программой. Судя по фотографиям, он объездил весь Крым — он «отметился» в Ялте, Алуште, Евпатории, Форосе, посёлке Научный, Белогорске, Бахчисарае. Для артиста летом проводили индивидуальные экскурсии по Крымской астрофизической обсерватории, зоопаркам и культурно-рекреационным паркам, крокодилляриуму. Подписчики Киркорова смогли увидеть неподдельные эмоции от встречи певца с маленьким крокодилом.

Не забыл певец «запостить» кадр с узнаваемым символом Крыма — замком «Ласточкино гнездо». «Такую красоту мне подарили в парке «Крым в миниатюре» в Евпатории. Узнали? Замок «Ласточкино гнездо» в масштабе — 1:50», — подписал фотографию Киркоров.

Порадовала поклонников крымскими фотографиями и певица Ирина Дубцова. Она также была в составе «звёздного жюри» в «Артеке», однако Дубцова решила совместить приятное с полезным и взяла с собой сына Артёма. В соцсети певица активно размещала фотографии, где они беззаботно отдыхают на территории отеля, купаются в бассейне. Кроме того, Ирина Дубцова сделала множество фотографий и селфи со звёздными гостями.

В концертный тур приезжала и актёрская команда сериала «Реальные пацаны». Актёры размещали в Instagram фотографии Чёрного моря, яхт, концертов, а также — общую фотографию с киношными Трусом, Балбесом и Бывалым.

Крымское турне летом было и у балерины Анастасии Волочковой. Этим летом певица побывала во многих крымских городах, откуда «постила» фотографии с детьми и моменты концертов. Одними из самых просматриваемых фотографий балерины стал кадр, где она с несколькими букетами стоит у вертолёта. Как пояснила Волочкова своим поклонникам, это — её транспорт для переезда из Ялты в Симферополь.

Также балерина запечатлела крымские сувениры. Особо привлекла её композиция из трёх лягушек, застывших в разных позах, Волочкова её и купила. Как объяснила в комментарии — одна из них, кажется, ей подражает.