Карты «Мир» обрели смысл

Картами «Мир» РНКБ теперь можно рассчитываться в интернете. В настоящее время уже более 400 сайтов в РФ принимают их к оплате.
Примечания
11.04.2017

В том числе речь идет о платежных сервисах QIWI и Яндекс.Деньги, сервисах покупки авиа- и ж/д билетов онлайн OZON.travel и JUST.Travel, крупнейших русскоязычных соцсетях — ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир, а также популярных онлайн-играх.

[[incut? &ids=`20608`]]«Warface, Armored Warfare, Perfect World и др. — Многие наши клиенты предпочитают совершать покупки через интернет, и мы готовы предоставить им эту возможность», — говорит вице-президент, директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан.

Для подключения интернет-эквайринга на карте «Мир» РНКБ в сети интернет клиенту необходимо обратиться в любое отделение Банка. Подключение услуги осуществляется бесплатно и занимает не более пяти минут. В ближайшее время будет реализовано дистанционное подключение услуги через интернет-банк клиента. С основными сайтами, где можно оплатить услуги картой «Мир» РНКБ, можно ознакомиться на официальном сайте Банка в разделе «Интернет-эквайринг». Список сайтов постоянно обновляется.