Красавица Наталья Тарасенко представит Севастополь на престижном конкурсе красоты

Жительница Севастополя поучаствует в конкурсе красоты «Мисс Студенчество России – 2014». Выпускница ТНУ им. В.И. Вернадского Наталья Тарасенко сейчас готовится к финалу всероссийского конкурса, который состоится 15 декабря в Ставрополе.
Герман Старков
10.12.2014

Наталья Тарасенко - будущий психолог, модель, актриса, а также организатор культурных мероприятий и конкурсов красоты. Корреспондент нашего издания повстречался с севастопольской красавицей и задал ей несколько вопросов о будущем конкурсе.

– Наталья, здравствуй. Расскажи, пожалуйста, как проходил кастинг на финал конкурса «Мисс Студенчество России – 2014». По каким критериям выбирали из претенденток?

– Критерием была не только внешность девушек, но также их социальная активность. В будущем я буду принимать участие в организации городского конкурса «Мисс Студенчество России». У меня уже есть опыт работы в этом направлении, в частности это касается взаимоотношения со студентами. Например, проект «Первокурсница года», в организации которого я принимала активное участие, обещает стать ежегодным.

– А какие у тебя уже имеются титулы и награды?

– Я неоднократно участвовала в конкурсах красоты. В копилке имеется даже титул «Княгиня Севастополя» и «Miss Beauty of the Crimea 2013».

– Ты принимала активное участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню инвалидов в Центре реабилитации на ул. Хрусталева, 27. Это часть конкурсной программы – участие в благотворительности?

– Мое посещение инвалидов никак не связанно с конкурсом. Я давно сотрудничаю с этим территориальным Центром, прохожу там практику в качестве психолога, занимаюсь волонтерской работой. Я хочу привлечь как можно больше прессы и инициативных людей для того чтобы сделать это место более известным и спонсируемым в городе. Я восхищаюсь людьми, которые там работают.

– А ты уже видела других участниц конкурса? Как ты оцениваешь свои силы?

– В этом году в конкурсе будет принимать участие 31 студентка. Каждая из них представит свой родной регион. Я с уважением отношусь к участницам и считаю их достойными конкурентками, но уверена, что у Севастополя есть все шансы на победу. Финал конкурса ежегодно проходит в городе победительницы. Я мечтаю привезти всероссийский конкурс «Мисс Студенчество России» в любимый Севастополь.

– Как ты готовилась к финалу? Кто тебя поддерживал и помогал в подготовке?

– Передо мной, как перед участницей стояло много задач, и решать их нужно было в кратчайшие сроки. Необходимо было подготовить видеовизитку, где я за одну минуту рассказала о себе, о своем городе и о своих увлечениях. Также нужно было выбрать национальный костюм, который бы отражал мой город. Выбор пал на платье модельера Светланы Возиян из новой коллекции, которое ярко отражает дух и красоту Севастополя в двух словах - морской и военный. Недаром Севастополь - это город русских моряков!

У меня замечательная команда поддержки. В первую очередь, огромную благодарность хочется выразить информационному партнеру - порталу «Примечания». Без участия сайта мое участие было бы невозможно. Также со мной всю последнюю неделю перед конкурсом работала группа профессионалов своего дела – Вероника Аксютина, видеограф Денис Мищенко, модельер Светлана Возиян и свадебный салон города.

– Мы тебе желаем удачи на всероссийском конкурсе. Надеемся, что в следующем году «Мисс Студенчество России – 2015» пройдет в Севастополе.