Крымская «Самооборона» зверски избила людей в Щелкино

В Щелкино бойцы крымской «Самообороны», чей юридический статус в РФ до конца не прояснен, с крайней жестокостью избили двух подвыпивших местных жителей. Вся вина их жертв заключалась в том, что те находились в состоянии алкогольного опьянения и не желали следовать за это в полицию.
Примечания
13.12.2016

Фотографии конфликта выложил в паблике «Информационно-развлекательный портал пгт Ленино» в «Однокласниках» пользователь Сергей Яковенко.


«Одни парни были пьяные, ополченцы своеобразно обьяснили что нужно проследовать в полицию, у ополченцев явных побоев — не наблюдаеться, у парней 1 более 6 швов на лице и 4 на голове, у 2 парня порвали рот — наложены швы и .т.д., — пишет Яковенко (орфография оригинала сохранена) — Освидетельствование парни у суд.мед. эксперта вчера прошли,и ополченцы тоже. Дальше ситуация разворачиваеться, заявление от парней в полицию подано за нападение и избиение со стороны ополченцев».

По роликам видно и слышно, что прибывшие на место избиения полицейские, несмотря на лужу крови и порванный рот одного из пострадавших, не хотят привлекать самооборонцев (судя по комментариям, это также жители Щелкино, но отделение «Самообороны», в которое они входят, зарегистрировано в соседнем райцентре Ленино) к отвественности. 

«Я снял с тебя самооборонца? — Несколько раз говорит один из полицейских истекающему кровью мужчине. — Снял? Чего тебе еще надо».