Крымский спортсмен устроил свидание на высоте 1,5 километра

Случайный «лайк» в приложении для знакомств свел двух увлеченных экстримом и спортом людей
Стас Карпухин
В прошлую пятницу, в 14:01
Фото: Facebook Глеба Сухоцкого

Свидание на высоте — для высоких чувств: крымский парапланерист устроил встречу с девушкой на высоте 1500 метров, да еще и в день Святого Валентина! Они познакомились в приложении Мамба в начале февраля. Их общение в онлайне было коротким — пара решила не тянуть и увидеться необычным образом. Для свидания было выбрано урочище Таш-Джарган — одно из красивейших мест полуострова с сильными восходящими потоками.

Внимание Глеба к анкете Марии Волковой на Мамбе было привлечено как внешностью девушки, так и ее интересами — спортом, экстримом, путешествиями, самосовершенствованием. Глеб признался, что ему улыбнулась удача, ведь на сайте знакомств он зарегистрировался ради «фана». Да и Мария — девушка сильная телом и душой, занимается силовыми видами спорта и единоборствами — тоже не часто заглядывала в приложение.

Совершенно случайный «лайк» на сайте свёл её с человеком, который мало того, что ей симпатичен с разных сторон, так еще разделяет ее увлечения. А ведь Мария, как она сама призналась, редко пользуется интернет-приложением для знакомств, предпочитая реальное общение виртуальному.

Свидание Глеба и Марии, начавшееся на Таш-Джаргане и продолжившееся в полете на параплане — в сотнях метров над землей — вызвало захватывающие эмоции и, наверняка, как сказали ребята, запомнится на всю жизнь. Фотографиями со свидания Глеб опубликовал на своей странице в Facebook.

 

Интереснейшее свидание Глеба и Марии. Фото Facebook Глеба Сухоцкого

Эта красивая история знакомства подтверждает то, что в сети легко можно встретить свою вторую половину, а онлайн-знакомства часть нашей жизни. То, что жители полуострова активно ищут своих любимых через всемирную паутину говорят данные Мамбы — на этом сайте сейчас зарегистрированы 500 тысяч анкет с локацией Крым, это же почти четверть населения полуострова. А кто ищет — обязательно находит!