Людей из команды Овсянникова исключили из наблюдательного совета СТВ

Анонсированы последующие перестановки в интересах заксобрания
20.12.2019

Правительство Севастополя изменило состав наблюдательного совета Государственной Севастопольской телерадиокомпании (СТВ), исключив и него трех человек. Решение принято на заседании правительства 19 декабря.

Директор департамента общественных коммуникаций Анастасия Солопеко сообщила, что состав наблюдательного совета актуализирован в связи с изменениями в правительстве Севастополя.

Досрочно прекращены полномочия Андрея Шишкина, Рустэма Зайнуллина и Вадима Докина по его просьбе. В набсовет предложено назначить представителя департамента по имущественным и земельным отношениям Елену Клот.

И.о. губернатора Михаил Развожаев добавил, что в 2020 году в составе наблюдательного совета  также произойдут изменения с учетом интересов заксобрания.

В ноябре 2016 года «Севастопольская телерадиокомпания» преобразована  в Государственное автономное учреждение, тогда же был сформирован наблюдательный совет ТРК,  и утверждена дорожная карта реформирования телеканалов «Народный канал» и «Информационный канал Севастополя». В результате реформ уволены 26 журналистов.