Пиар-службу правительства Севастополя возглавит экс-глава РБК-ТВ

Бывший генеральный директор телеканала РБК Глеб Шагун сменит на посту главы департамента общественных коммуникаций Олега Берковича, об увольнении которого стало известно сегодня. О назначении Шагуна сообщили работники местного телеканала «ИКС».
Нина Авдеенко , Татьяна Михайлова
27.07.2018

Напомним, о своем увольнении сообщил сам Беркович, отметив, что он дорабатывает на посту главы департамента общественных коммуникаций последний день, после чего возвращается на должность помощника губернатора. 

Ему на смену в Севастополь едет новый директор департамента общественных коммуникаций. Как сообщила генеральный продюсер местного телеканала "ИКС" Татьяна Дружняева в своем телеграм-канале, это бывший гендиретор медиахолднига РБК Глеб Шагун. 

Глеб Шагун родился в Москве 18 июля 1977 года. Высшее образование получил в Московском университете культуры и искусств по специальности «менеджер информационных ресурсов». Является совладельцем компании «Алма медиа», занимающейся ТВ- и кинопроизводством, производством рекламы и корпоративных фильмов, а также проведением рекламных мероприятий.

В РБК Шагун работал до августа 2016 года. О дальнейшей его трудовой деятельности ничего не известно. Подтвердить информацию о назначении непосредственно у Шагуна не удалось — новый глава пиар-службы правительства звонок сбросил.