Министр ЖКХ Крыма захотел расстреливать людей

Министр ЖКХ Крыма Сергей Карпов странным образом отреагировал на петицию с требованием остановить реконструкцию центральных улиц Симферополя.
Аргументы недели-Крым
25.09.2016

Он поделился петицией на своей странице в Facebook и оставил комментарий с двумя вопросами: «как поменять менталитет людей, выковыривающих из носа подобные «петиции» и «когда в стране начнут расстреливать за вредительство».

Стоит отметить, что еще утром 24 сентября соответствующую запись за 17-е число можно было найти на странице министра, однако уже в обед оказалось, что она удалена.

Общественник Александр Талипов на своей странице в Facebook ответил по крайней мере на один из вопросов, интересующих Сергея Карпова.

«Карпов, так уже можно, Ваша партия теперь имеет конституционное большинство в парламенте. Рассказываю, вначале вводите смертную казнь, обречь человека на смерть может любой министр, решение суда не обязательно, второе, нужно вводить обязательно свой интернет сегмент, чтоб нельзя было писать ничего, что не входит в планы правительства, третье, расстреливать несогласных на площадях», — посоветовал он.

Сергей Карпов не так давно стал министром ЖКХ республики. Глава Крыма Сергей Аксенов подписал указ о его назначении на должность в июле этого года.

В едином госреестре юридических лиц Карпов значился как гендиректор АО «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» (Москва).

Напомним, жители крымской столицы подписывают петицию на имя главы республики по поводу представленного на днях проекта реконструкции улиц Пушкина и Карла Маркса.