На Ангарском перевале - снежный коллапс

Ангарский перевал завалило снегом, транспорт встал, сообщают автомобилисты в соцсетях. Вчера крымчане радовались первому снегу, который припорошил многие города республики, сегодня ситуация усугубилась.
Примечания
31.10.2017

В Крыму в ночь на 31 октября выпал первый снег. Об этом сообщали жители региона в социальных сетях. Снег выпал, в частности, в Симферополе, Севастополе, на Ангарском перевале, в селе Перевальное. 

Сегодня утром ситуация на дорогах усугубилась — в районе Ангарского перевала трасса практически встала. Пользователи в соцсетях рекомендуют друг другу быть осторожнее на дороге и сетуют на неготовность к погодным катаклизмам коммунальных служб.

«На перевал еще вчера должны были коммунальщиков загнать, как только снег пошел. Знают же, что в случае чего там даже объехать негде, станут от Перевального до Алушты. Все, как обычно, как каждый год — одно и тоже. Власть врет про готовность, а народ машины ремонтирует», — написала сегодня возмущеннный комментарий в паблике «Автопартнер-Крым» Анастасия Кваша.