«Надеюсь, он меня услышит» — Путин губернатору Севастополя о закрытом спорткомплексе

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников решит вопрос с закрытым спортивным комплексом для детей. Об этом он заявил в ходе «Прямой линии», отвечая на всплывающие на экранах вопросы.
Примечания
07.06.2018

«Спортивный комплекс в Севастополе: он назван, я не успел записать. И обращение в этой связи к губернатору Овсянникову – я надеюсь, он меня услышит, поймет, о каком конкретно спортивном детском комплексе идет речь, и отреагирует», – сказал Путин.

Предположительно речь идет о спортивном комплексе в торговом центре «Муссон», работу которого остановил суд при вмешательстве губернатора. На данный момент его деятельность приостановлена на 60 суток

Ранее севастопольцы записали обращение к президенту с просьбой не закрывать торговый центр «Муссон», так как на его территориии находится единственная доступная площадка для спортсменов -инвалидов. Кроме того, в спорткомплексе занималось более трех тысяч севастопольских детей

На вопрос ForPost, понимает ли Дмитрий Овсянников, о каком спорткомплексе идет речь,  пресс-секретарь губернатора сообщил, что это надо уточнять у него самого после окончания прямой линии.

Примечания в Telegram

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev