СМИ выдали Поклонскую замуж

В прошлом прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной думы Наталья Поклонская вышла замуж за главу аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьёва, сообщает Daily Storm. Сообщается, что свадьба прошла в Крыму. Официальных подтверждений нет.
Dailystorm.ru
13.08.2018

Бракосочетание состоялось в Крыму на минувших выходных. По словам источников, церемония выдалась "скромной, но со вкусом". В числе гостей были коллеги Поклонской по Госдуме, родственники, друзья и коллеги из силовых структур.

Сама Наталья Поклонская заявила в разговоре со «Штормом», что «пока не готова комментировать личную жизнь».

Издание со ссылкой на слова гостей церемонии сообщает, что «свадьба была скромная, но со вкусом». На церемонии были коллеги Поклонской по Думе, родственники, коллеги из силовых структур. Сама Поклонская отказалась комментировать представителям СМИ свою личную жизнь. Избранником 38-летней Натальи Поклонской стал 47-летний глава аппарата уполномоченного по правам человека, заслуженный юрист России Иван Соловьев. Соловьев работал в силовых структурах — был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП. В 2011–2013 годах руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, когда его возглавляла Ирина Яровая. После перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

Кроме того, издание Daily Storm опубликовало фото, которое при ближайшем рассмотрении оказалось фейком.

Сквозь мужчину просвечивается фата. Возле уха видна обрезка. Свет ему бьет сзади слева в спину, Поклонской — спереди в лицо.

Позже наши соображения о фейковости фото подтвердило издание Крыминформ. Оригинал фотографии был сделан несколько лет назад в Ливадийском дворце фотографом РИА Новости Георгием Зимаревым.