Нелюбимых Овсянниковым и Развожаевым замов воссоединяют в Белгороде

Бывшего севастопольского жэкехашника Базарова сватают на работу в правительство бывшего севастопольского замполита Гладкова
Надежда Исаева , Стас Карпухин , Надежда Исаева , Стас Карпухин , Надежда Исаева , Стас Карпухин , Надежда Исаева , Стас Карпухин , Надежда Исаева , Стас Карпухин , Надежда Исаева , Стас Карпухин , Надежда Исаева , Стас Карпухин , Надежда Исаева , Стас Карпухин
17.12.2020
Фото пресс-службы заксобрания Севастополя

Как стало известно «Примечаниям», недавно уволенного вице-губернатора по севастопольскому хозяйству Владимира Базарова могут трудоустроить в администрацию Белгородской области. По словам собеседника редакции, уже прошли переговоры назначения Базарова замом губернатора Вячеслава Гладкова, который недавно возглавил регион, а до этого работал замполитом Севастополя и Ставрополья.

Сам Владимир Базаров сообщил «Примечаниям», что «слухи не комментирует». 

И он, и Гладков появились в правительстве Дмитрия Овсянникова в 2016 году. Гладков ушел с третьей попытки после президентских выборов 2018-го после ряда конфликтов со скандальным главой города. Постоянным объектом критики Овсянникова становился и Базаров, которого начальник критиковал и грозился отправить в отставку практически на каждом аппаратном совещании. 

Базарову удалось сохраниться в команде нового градоначальника Михаила Развожаева. Но после губернаторских выборов его не утвердили замом и уволили. По слухам, его сделали виноватым в срыве отопительного сезона, что Развожаев доверил своему новому заму – Николаю Жигулину, который не смог подготовить к зиме Норильск и перебрался в теплый Севастополь.