Николаев требует от замгубернатора Севастополя опровергнуть запущенную дезинформацию

Корпорация развития Севастополя требует от вице-губернатора Ильи Пономарева опровергнуть недостоверную информацию, ставшую поводом для некорректных публикаций в СМИ об условиях трудового договора генерального директора Корпорации развития Севастополя Олега Николаева.
Корпорация развития Севастополя
18.04.2018
Стоит отметить, что аргументы, приводимые в ряде СМИ со слов вице-губернатора Ильи Пономарева, являются надуманными и приведены без изучения содержания действующей редакции трудового договора с генеральным директором Корпорации Олегом Николаевым. 
 
Также Олег Николаев не пользовался, не пользуется и не собирается пользоваться социальными гарантиями и возмещениями за командировки, прописанные в трудовом договоре по инициативе Совета директоров Корпорации, состоящего из представителей главного акционера – Правительства Севастополя.
 
Переписка с Советом директоров и пояснения юриста Коорпорации по поводу заключения трудового договора с генеральным директором Олегом Николаевым будут предоставлены по первому запросу проверяющих органов, в случае такого обращения.
 
Минимально возможная ежемесячная зарплата генерального директора с момента подписания трудового договора составляет 8 тысяч рублей в месяц.