Николаев предложил Меняйло убраться

Основатель движения Sevsvalki.Net общественник, председатель Севастопольского отделения «Деловой России» Олег Николаев в интервью программе "Радиорубка" на НТС пригласил губернатора Сергея Меняйло и вице-губернатора Алексея Еремеева на субботник по уборке Максимовой дачи, который "Севсвалки" проведут 30 апреля.
Примечания
29.04.2016

"Я надеюсь, что все уже севастопольцы знают о нашем движении "Севсвалки.Нет", это уже 43-й субботник, - сказал Николаев. - Почти четыре года мы проводим эти субботники, каждую последнюю субботу месяца мы их проводим.

Традиционно Майские праздники - это время выезда на природу, и в этом году мы проводим в последнюю субботу апреля субботник на Максимовой даче. Много очень людей выезжает в эти дни туда, поэтому мы решили убраться там. 

Кстати, на этот субботник мы пригласили [убраться на Максимовой даче] и Сергея Ивановича Меняйло, и его зама первого Еремеева Алексея. Мне кажется, им хорошо было бы показать своим примером севастопольцам, как нужно заботиться о чистоте города", - сказал Николаев. 

Он выразил надежду, что Меняйло и Еремееев на субботник "Севсвалок" на Максимке придут. "Я думаю, что придут, потому что мы им официальное приглашение отправили", - сказал общественник.

На реплику ведущего "Радиорубки" Антона Пархоменко о том, что благосклонность правительства Севастополя к субботникам напоминает желание переложить отвественность за очистку города с коммунальщиков, которые с этим не справляются, на плечи самих горожан, Олег Николаев предложил вывести на уборку Максимки и глав департаментов правительства - "особенно тех, кто отвечает за уборку города".

"Я бы и Журавлева хотел там увидеть, кстати, один раз он был на субботнике в Балаклаве, - сказал общественник. - Журавлев это депутат нашего законодательного собрания, который имеет прямое отношение к компании под названием "Чистый город", отвечающей за уборку в центре города".