Ночной ливень развалил полгорода

Некоторые улицы Севастополя выглядят как после бомбежки — потоки ночного ливня смыли брусчатку, повредили защитные сооружения и элементы обустройства, дорожное полотно. Утром 9 мая спуск Котовского перекрыли и в авральном режиме приступили к устранению последствий стихии.
Примечания
09.05.2018

«Севавтодор» сообщил о временном ограничении движения по этой улице, связывающей Ленинский и Нахимовский районы, и призвал жителей и гостей города 9 мая воздержаться от поездок на личном транспорте в направлении ул. Вокзальная — пл. Суворова, передает телеканал ИКС.

В то же время центральная часть города перекрыта для транспорта в связи с праздничными меропиятиями, посвященными Дню Победы. Попасть в Нахимовский район из Ленинского можно через 5-й км.

Вот так дорога выглядела сегодня с утра, когда стихия улеглась и все стихло.

А вот видео, сделанные пользователем паблика «Автопартнер Крым» около 5 утра в разгар шторма.

Очевидцы сообщают, что на улице Индустриальной вода снесла кусок асфальта, на Героев Севастополя рухнула подпорная стена. 

Дожди размыли известняк на обрывистых склонах берега Южной бухты, крупный обломок скальной породы упал на дорогу, по которой ездят троллейбусы и другой транспорт.

Отголоски стихии донеслись и до других районов Севастополя. На улице Кожанова сильные порывы ветра валили деревья на припаркованные во дворах автомобили.