Нового губернатора Севастополя не пустили на катер

Блогер из Судака Александр Кирьяков стал вчера свидетелем, как командир адмиральского катера не хотел пускать Дмитрия Овсянникова на борт во время парада на День ВМФ. «Наш губернатор — Меняйло», — заявил он.
Александр Кирьяков
01.08.2016

«Начало празднования Дня флота, Графская пристань, все очень официальные уже загрузились на адмиральский катер для открытия парада. Неподалеку другой катер для чиновников, политиков, гостей и тож очень солидных, но именно на этом первые 12 самые-самые. К трапу подходит новый губернатор Дмитрий Овсянников и ему путь преграждает командир катера (вот на фото тот самый момент) со словами "Молодой человек, я вас не пущу — мест нет и катер перегружен! Куда вы все!" Секундная пауза... (я пожалел, что не включил видео-запись) — адмирал, который в кадре вступает «Это новый губернатор Севастополя! Два дня назад, как назначен».

На что командир катера, а он не военный, отвечает сакраментальное: «Да вы что? Меняйло — губернатор! Поменяли? Два дня назад? А я знаю... У нас тут репетиции парада и подготовка праздника круглые сутки — я не в курсе, что у вас там кого-то меняют-назначают. Мне катером руководить! Ну, если так, если новый губернатор — проходите. Мой катер справляется с перегрузками не первый год...

Овсянников, а нужно отдать ему должное, не смутился. Улыбнулся и взошел на адмиральский катер, пожав руку капитану».

Фото сделано в районе 9 утра 31 июля в Севастополе.