Николаеву доверили федеральный список и Севастополь

Сопредседатель общественного движения «Служу Севастополю» Олег Николаев выдвинут кандидатом в депутаты Государственной думы по федеральному списку Партии Роста под четвертым номером. Решение об этом принято сегодня на съезде политической силы. Также Николаев будет выдвинут партией кандидатом в Госдуму по одномандатному округу в Севастополе.
ForPost
04.07.2016

Решение о включении Олега Николаева в федеральный список озвучил глава Партии Роста Борис Титов во время сегодняшнего съезда.

«Олег Николаев возглавляет не только одну из важнейших общественных организаций Севастополя, но и является предпринимателем. Он — владелец ресторана "Остров", в котором многие, кто приезжают в Севастополь, бывают. Мы все знаем, какие сложности у него в последнее время возникли. Но мы все дружно боремся. А сейчас Олег еще и руководит кампанией по организации референдума за прямые выборы губернатора в городе Севастополе», — сказал Борис Титов.

Добавим, Олег Николаев вошел в десятку федерального списка Партии Роста под четвертым номером.

«Нас всех волнует, не потерял ли Севастополь возможность реализовать концепцию развития, которая была поддержана горожанами в 2014 году, и сможем ли мы воспользоваться поддержкой Москвы, — сказал «Примечаниям» после своего выдвижения Олег Николаев. — Отвечаю: сможем. Мое участие, как в севастопольской, так и в федеральной кампании "Партии роста" означает, что горожан слышат, и мы вместе добьемся прорывного развития города. У нас есть шанс заставить эту программу работать и заставить работать местное правительство на улучшение жизни севастопольцев».

Напомним, все парламентские партии Российской Федерации уже определились со своими кандидатами в Госдуму от Севастополя. Выборы в нижнюю палату Федерального Собрания состоятся в единый день голосования — 18 сентября.