Оператор анонсировал старт продаж билетов на поезда в Крым

Однако, в офисе продаж оператора «Гранд Сервис Экспресс» ничего об этом не знают
В прошлый четверг, в 17:44

 

«Гранд Сервис Экспресс», 2 дня назад получивший от Минтранса довольно лакомое направление, анонсировал старт продаж билетов в Крым на поезда «Таврия». Купить билет, по заявлению пресс-службы, можно будет с 8 ноября, а поезда начнут курсировать в декабре.

Тем временем Крымская железная дорога не размещала на своем сайте информацию о запуске поездов по Крымскому мосту, ранее там заявили, что сайт КЖД является единственным достоверным источником информации. 

Менеджер «Гранд Сервис Экспресса» в разговоре с «Примечаниями» опроверг старт продаж билетов. Там сказали, что даты старта продаж и движения поездов неизвестны.

Сколько будут стоить билеты, пока не сообщается. В пресс-релизе «Гранд Сервис Экспресса» говорится, что будут и бюджетные места, и места повышенной комфортности.

5 одноэтажных поездов будут курсировать между Петербургом и Севастополем. Торжественный пуск намечен на 23 декабря, состав отправится с Московского вокзала в Северной столице в 2 часа дня, через 43 часа он прибудет в пункт назначения. 

И 4 двухэтажных поезда будут ходить из Москвы до Симферополя и обратно. Из Москвы первый поезд отправится 24 декабря с Казанского вокзала в 23 часа 45 минут. Время в дороге составит 33 часа.

«Гранд Сервис Экспресс» пока является оператором единственного направления, если верить официальному сайту компании. Поезда фирмы курсируют между Петербургом и Москвой. Два дня назад стало известно, что перевозчик станет оператором довольно важного для РФ крымского направления.

Фото: «Гранд Сервис Экспресс»

 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev