Овсянников уволил главу управления транспорта

В ходе заседания правительства врио губернатора Дмитрий Овсянников заявил, что сегодня из-за перекрытого рейда в Севастопольской бухте не было организовано транспортное сообщение Северной стороны с городом. Из-за этого город встал в пробках, люди не могли добраться до пункта назначения, в том числе школьники.
Нина Авдеенко
08.06.2017

Главе транспортного департамента Игорю Титову Овсянников заявил, что работа департамента неудовлетворительная, и добавил, что вследствие произошедшего у главы управления транспорта Севастополя Игоря Козина сегодня последний рабочий день. Самого Козина на совещании не было. По информации источников «Примечаний», он уже неделю находится в отпуске.

После гневной тирады Овсянникова слово взял начальник образования Михаил Родиков, который сообщил, что с его стороны работа по организации перевозки школьников выполнена полностью. Слова Родикова Овсянникова не удовлетворили, он попросил Родикова и Титова покинуть помещение и «помочь друг другу работать».

Как сообщил «Примечаниям» сам Игорь Козин, с 1 июня он числится в отпуске и территориально сейчас находится в Краснодарском крае.

«Ну не разобрались они, видимо, там. О том, что меня уволили, узнал от журналистов, вы позвонили вторыми», — прокомментировал свое увольнение глава управления транспорта Севастополя.

Как ранее сообщали «Примечания», сегодня в акватории Севастопольской бухты на внешнем рейде полностью перекрыто судоходство. Севастопольские спасатели во взаимодействии с ЧФ РФ проводят работы по обезвреживанию самой опасной донной мины, когда-либо найденной в городе-герое.

Напомним, вчера за получение взятки в размере 300 тыс. рублей был арестован директор ГБУ «Севавтодор» Виталий Узлов. С 1 июня в связи с заведением уголовного дела и.о. руководителя Севавтодора назначен бывший замдиректора «Севавтодора» Дмитрий Синичкин.