Овсянникова покидают люди из ближайшего окружения

Дмитрия Овсянникова покидают люди из числа особо приближенных сотрудников аппарата. Уволился Кирилл Богданов, помощник губернатора по организационным вопросам, приехавший вместе с ним из Москвы. Это произошло вскоре после того, как в Ижевске заявили, что неназванные удмуртские чиновники просятся из Севастополя домой.
Примечания
02.04.2018

Как стало известно «Примечаниям», помощник губернатора по оргвопросам Кирилл Богданов, в свое время покинувший Минпромторг и приехавший в Севастополь вместе с тогда еще врио губернатора, покинул свою должность в правительстве. В Минпромторге чиновник занимал должность главного специалиста-эксперта в департаменте региональной промышленной политики, который возглавлял Дмитрий Овсянников до того, как стать заместителем министра.

С сайта правительства информация о бывшем помощнике по оргвопросам уже удалена. Сейчас там в качестве помощников губернатора упоминаются только его пресс-секретарь Григорий Буйлов и Олег Беркович, который все еще значится помощником по культуре, туризму, общественным проектам и информационной политике, хотя уже давно назначен директором департамента общественных коммуникаций.

Несмотря на скромную должность, выбывший из команды губернатора чиновник был одним из самых приближенных и осведомленных сотрудников аппарата — служба протокола, как известно, знает все.

Получить комментарий Богданова не удалось — его аппарат "вне зоны действия сети".