Панин «пристроился сварщиком» в Крыму

А на обратной дороге актер устроил дебош в самолете и хотел развернуть его до Турции
Нина Шалфей
09.12.2019

Скандальный актер Алексей Панин несколько дней находился в Крыму, о чем активно писал в свой Instagram. На одном из видео актер поработал паяльником и, копируя язык обычного рабочего, в грубой форме признался, что он «пристроился сварщиком» в Ялте.

В Крыму Панин, если верить его блогу, остановился в палатке на скалах. Свои высокие рассуждения на божественные темы с цитатами из Льва Толстого актер проиллюстрировал крымскими горами и Черным морем. В одном из следующих видео Панин уже ругался на местных жителей, которые украли с помойки доски раньше самого актера. Накануне Панин присмотрел их и хотел на этих дровах приготовить макароны с тушенкой.

На одной из опубликованных фотографий актер отметил Крым как украинскую территорию, за что получил массу гневных комментариев.

На обратной дороге Панин, скорее уже по традиции, нежели из потребности, устроил дебош в самолете. Он толкал свою подругу, с которой накануне наслаждался дикой жизнью на скалах и рассуждал об истинной любви и счастье, и кричал на нее, что больше с ней никуда не поедет и вообще сейчас развернет самолет на Турцию.