Концепция поменялась: Хирург создаст у Гасфорта музей спорта

После отказа Минобороны строить на арендуемой «Ночными волками» горе Гасфорта под Севастополем парк «Патриот» Александр Залдостанов, чье байк-шоу не окупает аренду 267 га земли, ищет для него новую федеральную крышу. И кажется, нашел ее в лице Министерства спорта РФ. По крайней мере, Хирургу, который рискует потерять эту землю, самому хочется так думать.
Примечания
12.02.2017

Недавно Залдостанов побывал на открытии обновленного музея спорта, сообщает «Спортэкспресс», после чего заявил о намерении перенести его филиал под Севастополь. «Возможно, организуем филиал музея в Севастополе на горе Гасфорта, — заявил лидер "Ночных волков". — Мы плотно сотрудничаем с министерством спорта».

По словам Хирурга, в музее спорта его «все впечатлило, от коньков, которые можно потрогать, до старых боксерских перчаток». 

На вопрос, не собирается ли он посвятить возможный филиал музея спорта под Севастополем мотоциклам, Залдостанов ответил, что это «возможно». «У нас сейчас много есть раритетных вещей, которые могут здорово дополнить музей», — сказал он. 

Вероятно, под «раритетными вещами» Хирург подразумевает сварных монстров из металлолома, выставленных «Ночными волками» вдоль трассы Севастополь-Ялта для привлечения публики на заброшенный карьер у горы Гасфорта в межсезонье. 

Что думает по поводу филиала музея спорта на Гасфорте само Министерство спорта РФ, не сообщается.