Севастопольская «Единая Россия» опубликовала фото пар-долгожителей Гагаринского района

Курьезом обернулось желание севастопольской «Единой России» пропиарить своего кандидата в заксобрание Ивана Кусова и депутатов Гагаринского муниципалитета в День семьи. Вместо того, чтобы опубликовать фото поздравленных партией пар-долгожителей, на сайте опубликовали снимок самих партийцев.
Борислав Кашихин
12.07.2017

"Состоялось праздничное мероприятие. В зале собрались пары, которые живут в браке уже более 50 лет. Организовали мероприятие ветеранские организации совместно с Гагаринским муниципалитетом", - говорится на сайте. 

За праздничным столом собралось более 15 семейных пар.

«В народе говорят, что человек живет, пока он любит. И в этом есть своя правда. 8 июля, в память о святых супругах Петре и Февронии Муромских, мы отмечаем замечательный, светлый праздник - День семьи, любви и верности. Семья – это крепость, каждый кирпичик которой заложен с любовью. Вот смотрю на вас и думаю, что у нас с супругой есть, к чему стремиться. Мы в браке всего-то 10 лет. Берегите друг друга и дальше. Берегите свои семьи и своих близких! Пусть в каждом доме царит мир, добро, радость и счастье!», - поздравил присутствующих Иван Кусов.

А ведь можно было просто опубликовать фото этих 15 пар - ну или улыбающиеся лица некоторых из них.

Сейчас этот материал на сайте севастопольской "Единой России" недоступен.