Писающий мальчик вырос и поселился в Севастополе

Хамло под осуждающее молчание очевидцев справило нужду прямо на Большой Морской улице
Анна Дудко
01.09.2020
Фото: группа «Черный список Севастополь» сайта «Вконтакте»

Очередное вопиющее нарушение общественного порядка произошло в обновленном за деньги Москвы центре Севастополя. Неопрятного вида мужчина, лежа на скамье-диване и не спуская штанов, посреди бела дня помочился на площади Ушакова. Видеозапись инцидента, автор которой пожелал остаться анонимным, появилась в группе «Черный список Севастополь» сайта «Вконтакте». 

Участники группы рассказали, что мужчина спал, развалившись на скамье, вдруг проснулся и при всех начал справлять нужду у сухого фонтана на площади. Сопровождали ролик следующие слова: «Сегодня возле фонтана образовался ещё один «фонтан». Родители, будьте осторожны с купанием деток на данной территории».

Эта ситуация возмутила пользователей соцсети. Они задали вопросы: куда смотрели правоохранители и очевидцы, почему никто не сделал замечание писающему «мальчику» или не проучил его тумаками?

Ранее в Севастополе приезжий из Донецка справил малую нужду на клумбу на  Большой Морской улице. За это автор ролика покрыл мужчину нецензурной бранью, стараясь убедить его в неправильности подобных действий в центре города, писал ForPost. Другой приезжий — из Калуги, козырявший депутатским удостоверением и личным приглашением главы Крыма Аксенова, устроил беспорядок в центре Севастополя. Третий чудак — голый, но с пивом — загорал на месте ожидания катеров в Артбухте