Площадь Нахимова закроют для транспорта на выходные

В предстоящие выходные на площади Нахимова вводятся временные ограничения движения, остановки и стоянки всех видов транспортных средств. Соответствующий приказ издал департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя.
26.04.2018

Ограничения начнут действовать с 23:00 пятницы 27 апреля и до 23:00 воскресенья 29 апреля. Они не коснутся автотранспорта экстренных спецслужб и обслуживающих организаций, находящихся в зоне вводимых ограничений.

Ограничения вводятся из-за Международного дня танца, который отмечается 29 апреля, и по случаю чего на площади Нахимова, будет организован праздник. Во время него, обещают организаторы, более 3000 человек станцуют «Московскую кадриль», чтобы продемонстрировать внимание и любовь севастопольцев к великой русской культуре. Также 29 апреля севастопольцев ждут выступления лучших танцевальных коллективов города и Крыма, работающих в разных стилях, мастер-классы и многое другое! Начало танцевального праздника в 15:00.

Тем временем В Москве на майские праздники состоится большое количество мероприятий и народных гуляний.

Москвская полиция будет вести фото- и видеосъемку участников несогласованных публичных мероприятий для дальнейшей правовой оценки их действий. Об этом в среду, 25 апреля, сообщила пресс-служба столичного главка.