Под Саками обезвредили схрон бандеровца Приходько

Полиция Крыма выявила в Саках потомственного бандеровца и экс-главу местного штаба запрещенной в России ВО «Свобода» г-на Приходько. Он развесил во дворе и доме флаги Украины и запрещенного в РФ «Правого сектора», а также украсил стены муляжами немецких автоматов времен Второй мировой.
ИА Новороссия
25.02.2019

Как сообщает ИА "Новороссия" со ссылкой на Радио "Свобода", в начале февраля у Приходько был проведен обыск и изъята запрещенная в России символика и литература.

Он рассказал журналистам, что является бандеровцем в третьем поколении и не намерен подчиняться российским законам.

«И желто-голубые, и красно-черные, «Слава Украине» на них там. Киевская хунта, шевроны были, просто «Украина превыше всего». Здесь Степан Бандера висел, автоматы. Я их переделывал, чтоб более похожи были. Я увлекаюсь, оружие знаю, я и немецкий автомат могу с закрытыми глазами», — сказал Приходько.

«Есть такое село Оленевка, в 36-м году там 16 человек моих дедов, прадедов, просто были репрессированы ни за что. Это мои деды, мои прадеды, мои бабки, это из поколения в поколение передается, это правда была», — уточнил он.

Бандеровец Приходько добавил, что живет в «украинском» Крыму и подчиняться российскому законодательству не обязан.

«Если бы я, например, житель Украины, я приехал бы, какой-то волей судьбы меня забросило жить в Россию, я бы там сидел и сопел в две дырки. Ну, как говорится, подчинялся бы законам этой страны. Но факт другой, что я на своей земли, я тут был и остался», — подытожил Приходько.

ИА "Новороссия" приводит снимки интерьера хаты г-на Приходько, изобличающие его как бандеровца и хранителя воспрещенных аретфактов.