Подруга уволенного чиновника признала, что дорогие аксессуары — его подарок

Герлфренд уволенного начальника Службы автодорог Крыма Игоря Кравченко Тамила Омерова вновь открыла публике свой Инстаграм, чтобы выступить в защиту партнера.
Примечания
14.01.2017

Постов с фотосессией в Mriya Resort & SPA там уже нет, но есть признание, что именно Кравченко дарил девушке лакшери-аксессуары, породившие массу вопросов о доходах госслужащего и их соотношении с состоянием крымских дорог.

«Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей». Никогда бы не подумала,что накануне собственной свадьбы буду цитировать Элеонору Рузвельт. Но человеческая зависть и подлость не знает границ и поражает прямо в самое сердце в тот момент,когда меньше всего этого ждешь!

Я так хотела поделиться своим счастьем! своей радостью! так хотела на весь мир крикнуть,как мне хорошо от того,что я люблю и любима! Мой будущий муж ,в прошлом успешный бизнесмен,повторюсь еще раз УСПЕШНЫЙ!!! который всего добился сам ,начиная с нуля,решил сделать мне свадебный подарок- наш чудесный Новогодний Weekend, нашу первую и единственную, такую важную предсвадебную фотоссесию. Да,он подарил мне туфли, подарил сумку и кольцо на свадьбу, представьте, тоже подарил - но разве это не то событие,которое настоящий мужчина хочет сделать запоминающимся для любимой женщины?!?!

Туфли-а не яхту!черт возьми!!!кольцо,а не пентхауз в центре города-но желтой прессе хватило пары фотографий из девичьего инстаграма,чтобы честного человека обвинить чуть ли не во всех смертных грехах и попытаться сломать жизнь и карьеру!!! Хочется спросить-ЗА ЧТО?! За то, что он,как мог,выразил свою любовь женщине перед свадьбой?! За то, что сделал это красиво на ЧЕСТНО заработанные им деньги?! А может за то, что Ваши "псевдо" бьюти блогеры оценивают эти подарки в 30 раз дороже?! Или все-таки за то, что за 4 месяца на должности он сделал для Крымских дорог больше, чем кто-либо за 2 года?! Я не знаю какими словами выразить свое негодование! Но мне больно,что основываясь на выдумках,домыслах, людской злобе и зависти , человека могут просто смешать с грязью...», — написала в Инстаграме Омерова.

Напомним, ранее, в ходе разбирательств и уже после увольнения, Игорь Кравченко неоднократно отрицал, что продемонстрированные Тамилой Омеровой дорогие артефакты — его подарок. В частности, фото обручальных колец от Cartier Кравченко назвал обыкновенным репостом.