Вода Поклонская, одеколон Шеремет и скраб Бальбек

Комбинат Крымская роза к пятилетию Русской весны выпустил лимитированную серию розовой воды "Поклонская" - в честь бывшего прокурора республики, депутата Госдумы Натальи Поклонской. Новость была воспринята в Крыму неоднозначно. Некоторые комментаторы предлагают увековечить в косметике и других депутатов ГД РФ от Крыма.
Примечания
06.03.2019

«Мы делаем розовую воду с изображением Натальи Владимировны (Поклонской) с надписью: «Няш-мяш, Крым наш», – рассказал генеральной директор компании Иван Гладун, передает "Крыминформ". – Ее можно будет приобрести в наших фирменных магазинах».

На этикетке косметического средства изображена Наталья Поклонская в белом генеральском кителе прокурора. Макет одобрила сама Поклонская, рассказал Гладун. «В феврале нас (комбинат «Крымская роза») посетила Наталья Владимировна, она была на производстве. Обсудили с ней эту идею. Согласовали все макеты», – добавил гендиректор предприятия.

В комментариях под новостью, которой поделился крымский блогер Александр Горный, появились предложения о том, для какой косметики рекламным лицом могут стать и другие крымские депутаты. "Жду одеколон Шеремет и скраб Бальбек", - написал в комментариях Сергей Дудченко.

Отметим, что презентация розовой воды с изображением Поклонской состоится 10 марта в Ливадийском дворце. Там же читателям будет представлена новая книга Натальи Поклонской «Крымская весна. До и после». В ней в том числе рассказывается о событиях 2014 года, связанных с воссоединением Крыма и России.