Понаехало свинотуристов в Крым

«И не нужно меня ругать за этот заголовок, других слов в адрес авторов этих художеств у меня нет. Очень огорчает, что с открытием моста приросло не только туристов, но и свинотуристов, которые считают своим долгом не только вдоволь накупаться в море и позагорать, но и оставить после побольше артефактов», — пишет крымский блогер и путешественник Сергей Анашкевич, познакомившийся с местными туристами.
aquatek-filips.livejournal.com
18.09.2018

Эту отвратительную свалку я увидел как раз в том самом месте, бывшем некогда безлюдным диким пляжем с крутыми каменными рисунками. Вот она, обратная сторона медали.

Кстати, знаете, что ответил мне товарищ почтенного возраста, добавивший к натюрморту пару пустых бутылок из-под пива и воды, когда я спросил, почему он оставляет здесь мусор, а не увозит его с собой?

Я у вас в Крыму оставляю свои заработанные деньги, снимаю квартиру, плачу неадекватные деньги в кафе, так что уберете мусор, не переломитесь... 

Что тут скажешь? Как говорится, без комментариев.

Хотя, конечно, далеко не все, кто приезжает - свинотуристы, хватает нормальных людей. Но именно свинотуристов портят все впечатление и вынуждают писать подобные посты.

Задумайтесь о том, как вы отдыхаете? Выбрасываете ли окурок из окна машины, упаковку от мороженого или ставите незаметно пакет с мусором после пляжа или пикника? Просто честно, самому себе признайтесь. И если не делаете так, очень Вас уважаю. А если было дело, просто больше так не поступайте и окружающие скажут вам спасибо.