У Овсянникова начались увольнения

В правительстве Овсянникова, после анонсированных ранее кадровых изменений, начались увольнения. Сегодня стало известно, что правительство покидает заместитель губернатора Юрий Кривов.
Примечания
24.12.2018

Об отставке вице-губернатора сообщил сегодня Дмитрий Овсянников и добавил, что Кривов работает в Севастополе последнюю неделю.

«Хотел бы сказать для разных комментаторов и экспертов, что это давно вызревшее решение личного семейного характера. И ничего там больше придумывать не стоит. Со всем остальным я всегда справлялся и буду справляться и дальше. Хотел бы сказать слова благодарности губернатору за оказанное в своей время доверие. Для меня было честью в это непростое время работать в Севастополе», – цитирует ForPost Кривова.

В правительстве Севастополя Юрий Кривов отвечал за социальный блок вопросов, за образование и здравоохранение.

Юрий Кривов стал первым ушедшим в отставку в правительстве Дмитрия Овсянникова после того, как губернатор анонсировал кадровые изменения.

Уже известно, что исполняющим обязанности заместителя губернатора, курирующего социальную сферу, назначен директор Севастопольского филиала МГУ и депутат заксобрания города Иван Кусов. Об этом сегодня на заседании правительства города заявил губернатор Дмитрий Овсянников, передает ИА «Новый Севастополь».

«Хочу представить человека, который будет назначен заместителем губернатора, курирующим социальную сферу – Кусова Ивана Сергеевича. Вы все его знаете. Он также проектно ориентированный менеджер, руководитель. После всех необходимых согласований, сложения депутатских полномочий он приступит к работе», – сказал Овсянников.

Он выразил уверенность, что Кусов сможет реализовать масштабные проекты развития образования и здравоохранения.

Ранее отставки в правительстве Овсянникова прогнозировали телеграм-каналы. В частности сообщалось не только об уходе Кривова — заменить планируют также вице-губернатора Михаила Демиденко, отвечающего за сферу строительства.