Прокурор Севастополя не вернется из отпуска — СМИ

Исполнение Владимиром Агаповым обязанностей прокурора Севастополя связано с тем, что Игорь Шевченко ушел в отпуск, сказали в пресс-службе надзорного ведомства. Однако с отдыха в свое кресло он не вернется, сообщили источники издания ForPost.
ForPost
15.02.2017

Сегодня пресс-служба прокуратуры Севастополя распространила информацию, что 1 марта исполняющий обязанности прокурора города Владимир Агапов проведет прием граждан в приемной Президента РФ по адресу: площадь Нахимова, 1.

Статус исполняющего обязанности появился у первого зампрокурора Севастополя в связи с тем, что прокурор Севастополя Игорь Шевченко находится в отпуске, пояснил старший помощник прокурора города Юрий Писанко.

В то же время источники сказали, что Шевченко не доработает до весны — решение об этом принято в Москве. С чем связано это кадровое решение, наши собеседники не уточнили.

Юрий Писанко не подтвердил сведения источников ForPost и сказал, что он «слухи не комментирует», добавив, что «прокурор города — Шевченко Игорь Сергеевич, на этом точка».