Самый морозный субботник от Sevsvalki.net

Ни ледяной ветер, ни семиградусный мороз не помешали активистам Sevsvalki.net провести 52-й субботник. Желающие сделать город немного чище собрались в сквере неподалеку от ТЦ «Муссон» и офисного центра, известного в народе как «Одеколон». Разобрав перчатки, инструменты и мусорные мешки, ребята ринулись в бой с мусором, которым парк был усеян.
Надежда Исаева
29.01.2017

Активисты Sevsvalki.net забрались даже в самые укромные уголки парка, чтобы убрать мусор. Вот из этих кустов достали не меньше десяти мешков.

  Многие мешки были переполнены.

В уборке приняли участие и совсем юные севастопольцы.

Создатель проекта Олег Николаев рассказал, что, несмотря на сильный холод, в субботнике участвовало порядка 40 человек. «Это меня весьма радует, значит движение по-настоящему популярное», — считает создатель проекта. Он объяснил, что люди сами проголосовали за уборку этого места на сайте Sevsvalki.net во второй раз, так как в предыдущий субботник 31 декабря полностью убрать не успели.

Напомним, что  жители города сами могут проголосовать за место в котором будет проходить следующий субботник на сайте Sevsvalki.net.

Из-за дикого холода активисты убирали всего час вместо двух, но  это не помешало собрать всем вместе целый контейнер с мусором

  Шприцов насобирали почти полную картонную коробку.

А в завершение уже традиционное общее фото вместе с Севой Свалкиным: